Cari Sensasi, DJ Gebby Vesta Pamer Foto Bugil di Instagram

Gebby Vesta, DJ asal Pontianak berpose nakal
Gebby Vesta, DJ asal Pontianak berpose nakal. (Instagram @gebbyvesta)
Anda mungkin tidak familiar dengan sosok Gebby Vesta. Wanita kelahiran Singkawang, 24 Mei 1985 ini dikenal sebagai penyanyi, DJ, MC dan model. Yang membuat nama Gebby menjadi perbincangan netizen karena ia sering memamerkan foto sensual di Instagram. Bahkan akhir-akhir ini perempuan cantik bernama asli May Debbyta ini memamerkan beberapa foto bugilnya yang tentu saja membuat heboh warga Pontianak.

Pada foto pertama, Gebby Vesta tampak samping. Ia berdiri di depan jendela sambil memegang gelas putih tanpa mengenakan pakaian.
Gebby Vesta memamerkan foto telanjang
Gebby Vesta memamerkan foto telanjang. (Instagram @gebbyvesta)
"Morning pontianak.. lets prepare back to jakarta today," tulis wanita yang mempunyai tinggi 168 ini di keterangan foto dengan lokasi tertulis di Orchardz Hotel Ayani Pontianak.

Foto selanjutnya Gebby Vesta tampak membelakangi kamera. Memperlihatkan bagian belakang tubuhnya dan memamerkan bokongnya secara jelas.

Dari keterangan yang ditulisnya, foto tersebut dilakukan saat Gebby tengah menantikan penerbangan dari Pontianak ke Jakarta. "Waiting flight," katanya. Diduga, foto ini diambil di lokasi yang sama dengan foto pertama namun diunggah di Bandara Supadio, Pontianak.

Keesokan harinya, Gebby mengunggah foto bugil yang memperlihatkan bagian belakang tubuhnya sambil duduk. Foto itu kemudian berlanjut dengan pose menantang di atas kamar hotel. Tertulis lokasi foto di Apartemen Rajawali, Jakarta.
Gebby Vesta kembali memamerkan foto tanpa pakaian
Gebby Vesta kembali memamerkan foto tanpa pakaian. (@gebbyvesta)
Terang saja Instagram Gebby Vesta langsung banjir komentar netizen. Ada yang mencibir, ada pula yang memuji kemolekan tubuhnya.

"Lakukan aja apa yang terbaik buat kamu jangan ikuti kata orang @gebbyvesta," kata akun @ferdinandusyohanesnugraha.

"Body yg paling bagus n indah yg prnah gw liat selama ini.. Ini namany body sexy n indah bnget," puji @hartonosilentwordz.

Namun sebagian besar menghujat Gebby.

"Yahh habis (idul) fitrii udah ngumbar nafsu aja," kata @andipradana1976.

"astaghfirullah...gpp ta mbk ini??," sahut @tyas_dwicahya.

Merasa dibully di Instagram, Gebby langsung membalas komentar followernya dengan nada marah. Keesokan harinya Gebby malah mengunggah foto telanjang dirinya kembali dengan caption bernada meledek haters.
Gebby Vesta kembali memamerkan foto hot
Gebby Vesta kembali memamerkan foto hot. (Instagram @gebbyvesta)
"gue yg bugil mereka yg kebakaran jenggot.. iya mereka... yg cewek jelek syirik makanya hina2. jangan urusin hidup gue mau cari makan dengan cara apapun yg penting gue gk nyusahin orng lain n uang hasil kerja gue bisa buat berbagi ke orng2 yg membutuhkan. jangan bicara hallal haram dsini, emang kalian yg bekerja hallal bisa bantu perut mreka yg kelaparan karna gk mampu beli beras." tulisnya.

Lalu apakah motif Gebby menggunggah foto ini? Apa pun alasannya, nama Gebby kini makin dikenal netizen seluruh Indonesia dan hal ini mungkin saja menjadi tujuan utama pedangdut yang pernah mengeluarkan single berjudul Cowok Receh ini. Siapa yang tahu?
Cari Sensasi, DJ Gebby Vesta Pamer Foto Bugil di Instagram Cari Sensasi, DJ Gebby Vesta Pamer Foto Bugil di Instagram Reviewed by Amborsius Ambarita on 7/14/2016 09:55:00 AM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.