Farah Nikmah Ridhallah, Wanita dalam Boks Ternyata PSK High Class

Tampang Farah Nikmah Ridhallah semasa hidup
Tampang Farah Nikmah Ridhallah semasa hidup. (Istimewa)
Kasus pembunuhan Farah Nikmah Ridhallah (23), yang tewas dibunuh Calvi Soepargo mulai terang-benderang. Karyawan cantik Bank Bukopin ternyata berprofesi ganda untuk menambah penghasilan. Dilansir Kriminalitas.com, perempuan penghibur atau PSK high class yang biasa mangkal di lokasi-lokasi mewah di Bilangan Jakarta Utara.
"Benar pelaku sudah kami amankan. Saat ini masih dalam pemeriksaan," ujar Bolly, Rabu (13/7/2016).



Farah diketahui sudah menjadi PSK sejak beberapa bulan lalu memang memiliki penampilan yang cantik dan usianya yang tergolong muda membuat ia ‎mematok tarif hingga jutaan rupiah.

Warga Ciledug ini pun kerap menjadi langganan pria hidung belang dan sering bermain di tempat ekslusif seperti apartemen mewah dan hotel berbintang. Tarifnya jutaan, sekitar Rp 4 jutaan sekali kencan.

Penelusuran Beritakepo.com, Farah ternyata memiliki akun sosial media. Di linkedin, tertulis, ia merupakan alumni STIE Tribuana Bekasi.

Seperti diberitakan sebelumnya, aparat gabungan dari Polda Metro Jaya dan Polres Jakarta Utara akhirnya berhasil menciduk Calvin Soepargo, seorang pengusaha paruh baya. Belum 24 Jam yang bersangkutan sudah berhasil digelandang ke Mapolda guna bertanggung jawab atas perbuatan keji yang dilakukannya.

Baca juga: Polisi Tangkap Calvin Soepargo, Pembunuh Farah Nikmah Ridallah

Polisi menjerat Calvin dengan Pasal 338 KUHP dengan ancaman hukuman 20 tahun penjara.
Farah Nikmah Ridhallah, Wanita dalam Boks Ternyata PSK High Class Farah Nikmah Ridhallah, Wanita dalam Boks Ternyata PSK High Class Reviewed by Amborsius Ambarita on 7/12/2016 05:49:00 PM Rating: 5

12 komentar:

  1. Woy tolol, bikin berita, pikirin perasaan keluarga korban donk. ga punya otak lu

    BalasHapus
  2. makanya jaga diri dan keluarga dari berbuat dosa naudzubillah...

    BalasHapus
  3. Betul seharusnya pihak keluarga bisa melapor ke polisi ,berita ny gk disensor sedikit ,bilang dia psk

    BalasHapus
  4. Berita Cukup detail..bagus..biar jelas & tugas.

    BalasHapus
  5. ngenes banget,, meninggal malah aibnya kemana2.....

    BalasHapus
  6. mau jadi PSK ya hrs memikirkan resiko nya lah..jgn cm pikir dpt uang aja.

    BalasHapus
  7. mau jadi PSK ya harus pikir resiko nya, jgn cm mau enak dpt uang gede tanpa kerja cape dong, begitu jg keluarga nya, jgn senang terima uang dr anak hrsnya kalo anak ksh uang bnyk, pastinya bisa tau dr mana uang itu kalo tdk sebanding dgn pekerjaannya

    BalasHapus
  8. berita bagus... jangan bilang tolol bikin berita.... kalau gak mau diberitain makanya hidup baik-baik .....

    BalasHapus
  9. Beritanya menonjolkan sisi negatif yg ga akurat.itu pengakuan pelaku.coba tanya korbannya,apa bener semua itu.media lebay!!!

    BalasHapus
  10. dunia ini panggung sandiwara,
    tiada manusia yg tdk punya salah,
    mung.......
    banyak yang kemananyaaa.
    mulai sekarang.. kapan lagi

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.