Pernikahan Ketiga Mahfudz Siddiq, Pertama Bagi Agatha Lily

Resepsi pernikahan Mahfudz Siddiq dan Agatha Lily
Resepsi pernikahan Mahfudz Siddiq dan Agatha Lily. (Detikcom)
Beritakepo.com. Anggota Komisi IV DPR Mahfudz Siddiq dan mantan anggota KPI Agatha Lily resmi menikah Jumat (9/9/2016). Akad nikah digelar pada pagi haridi sebuah tempat di Jakarta. Sementara resepsi pernikahan pada malamnya digelar di hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

"Saya baru saja menghadiri pernikahan Mahfudz Siddiq dan Agatha Lily, selamat untuk keduanya," kata Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah, Jumat malam.

"Ini adalah pernikahan ketiga Mahfudz Siddiq. Agatha Lily jadi istri pertama dan terakhirnya," tambahnya.

Rupanya Mahfudz Siddiq sudah menceraikan kedua istri sebelumnya. Kapan tepatnya, Fahri enggan memberi tahu karena ini urusan rumah tangga sahabatnya. Namun Fahri mau membuka bahwa Agatha Lily yang baru dinikahi Mahfudz kini jadi mualaf.

"Iya Agatha menjadi mualaf," kata Fahri.


Fahri menuturkan resepsi pernikahan begitu meriah. Orang tua Mahfudz dan Agatha hadir lengkap, demikian pula anak-anak Mahfudz Siddiq.

Banyak kader PKS dari daerah hadir, juga para kolega di DPR. Sejumlah tokoh di luar PKS juga hadir seperti Wakil Ketua Komisi I DPR Meutya Hafidz dan TB Hasanuddin. Hadir juga mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Moeldoko. Banyak juga pejabat yang mengirimkan karangan bunga.

"Ramai sekali banyak yang hadir, banyak kader dari daerah hadir. Acaranya terbuka, ada juga Pak Moeldoko hadir (Mantan Panglima TNI)," kata Fahri yang juga sahabat baik Mahfudz Siddiq ini.

Fahri pun mendoakan Mahfudz sukses dengan pernikahannya itu. "Yang begini harus didoakan. Tidak ada yang perlu dipersoalkan dari pernikahan Mahfudz Siddiq," tegasnya.

Mahfudz Siddiq dan Agatha Lily sudah lama diisukan menjalin hubungan dekat. Beberapa waktu lalu pernah beredar foto kedekatan keduanya, namun Mahfudz menampik adanya kabar soal pernikahan. Sementara Agatha Lily juga kala itu menampik sudah jadi mualaf.
Pernikahan Ketiga Mahfudz Siddiq, Pertama Bagi Agatha Lily Pernikahan Ketiga Mahfudz Siddiq, Pertama Bagi Agatha Lily Reviewed by Amborsius Ambarita on 9/09/2016 12:13:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.