Jokowi Jadi Saksi Pernikahan Putra Ketua DPRD DKI Prasetio Edi

Presiden Jokowi berfoto di pernikahan anak Ketua DPRD DKI
Presiden Jokowi berfoto di pernikahan anak Ketua DPRD DKI. (Detikcom)
Presiden Joko Widodo menjadi saksi nikah putra Ketua DPRD DKI Prasetio Edi Marsudi yang digelar di Rumah Umaniara, Jl Brawijaya 13, Nomor 70, Jakarta Selatan, Minggu (8/10/2016). Yang menikah yakni Ahmad Wibi Wibawanto dan Rindy Rarasati Husodo.

Ahmad Wibi merupakan anak sulung pasangan Prasetio Edi Marsudi dan Novie Muniasari, sedangkan Rindy merupakan anak dari pasangan Bambang Husodo dan Sri Indrawati.

Jokowi hadir di lokasi acara pukul 08.45 WIB. Mantan Gubernur DKI itu mengenakan setelan jas warna hitam dan kopiah hitam. Jokowi didampingi oleh Ibu Negara Iriana Widodo.

Sekitar pukul 09.00 WIB, akad nikah digelar. Jokowi didaulat menjadi saksi pernikahan.


Selain Jokowi, hadir dalam acara ini Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri sekitar pukul 08.40 WIB dengan mengenakan kebaya warna biru. Presiden RI ke-5 itu didampingi oleh anaknya, Puan Maharani. Dalam acara ini, Jokowi didaulat menjadi saksi nikah. Megawati dan Puan Maharani duduk menyaksikan prosesi akad nikah dari bangku tamu.

Setelah akad nikah selesai, Megawati melakukan foto bersama dengan pasangan pengantin. Tak lama kemudian, Megawati dan Puan pergi meninggalkan lokasi acara.

Selain Megawati, hadir juga Djan Faridz, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M Iriawan dan Ketua DPD Hanura DKI Jakarta Ongen Sangaji.
Jokowi Jadi Saksi Pernikahan Putra Ketua DPRD DKI Prasetio Edi Jokowi Jadi Saksi Pernikahan Putra Ketua DPRD DKI Prasetio Edi Reviewed by Amborsius Ambarita on 10/07/2016 10:25:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.