Sempat Kritis, Kondisi Oon Project Pop Sudah Membaik

Oon Project Pop
Oon Project Pop. (Instagram)
Beritakepo.com. Ada kabar tak mengenakkan dari salah satu punggawa Project Pop yakni Mochamad Fachroni alias Oon. Ia dikabarkan tengah terbaring lemah di Rumah Sakit Borromeus, Bandung, Jawa Barat sejak Jumat (14/10/2016). Diketahui, Oon jatuh pingsan hingga sempat mengalami masa-masa kritis.

Menurut keterangan sang istri, Ocha, Oon menderita komplikasi diabetes dan jantung. "Awalnya dari diabetes, terus komplikasi ke jantung, dan gagal ginjal juga. Semalam dia koma, sempat hilang. Alhamdulillah sekarang sudah membaik, cuma kondisinya memang belum stabil," ujar Ocha.


Beruntung kini kondisi Oon sudah mulai membaik. Penyanyi bertubuh bongsor itu dikabarkan sudah telah siuman usai melewati masa-masa kritisnya.

Menurut keterangan Japra Hutagalung, manajer Project Pop, Oon kini bahkan sudah dipindahkan ke kamar rawat inap biasa bukan lagi ICU. Kondisi kesehatannya pun sudah semakin membaik.

"Oon sudah dipindah ke kamar biasa, tapi masih dalam observasi. Cuma lebih baik lah. Makasih ya, doakan biar Oon cepat pulih," ujar Japra, seperti diberitakan Liputan6.com, Senin (17/10/2016).
Sempat Kritis, Kondisi Oon Project Pop Sudah Membaik Sempat Kritis, Kondisi Oon Project Pop Sudah Membaik Reviewed by Amborsius Ambarita on 10/17/2016 11:39:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.