Vicky Prasetyo Ternyata Masih Ngutang Mahar Pada Angel Lelga

loading...
Vicky Prasetyo resmi menikahi Angel lelga dengan ijab kabul di Masjid Istiqlal
Vicky Prasetyo resmi menikahi Angel lelga dengan ijab kabul di Masjid Istiqlal. (Istimewa)
Beritakepo.com. Dibalik kelancaran ijab qobul acara akad nikah artis peran Angel Lelga (33), dengan presenter Vicky Prasetyo (33), ternyata masih menyisakan kekurangan berupa utang mahar nikah dari Vicky.

Sebelum ijab qobul dimulai, Vicky mengatakan ia memberikan surat Ar rahman yang berisikan 78 ayat sebagai mahar pernikahannya dengan Angel. Ia juga membacakan surat Ar rahman tersebut sebelum ijab qobul. Tetapi, Vicky hanya membacakan 13 ayat saja, sehingga ia kurang 65 ayat lagi.

Edy Herwanto, penghulu dari KUA Sawah Besar mengatakan bahwa Vicky berhutang mahar menikah dengan Angel, yang harus dilunasinya usai pernikahan.

"Iya berhutang. Itu bisa dibaca setelah ada waktu diselesai acara bisa dilanjut lagi," kata Edy Herwanto usai acara akad nikah Vicky Prasetyo dan Angel Lelga, di Masjid Istiqlal, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jumat (9/2/2018), dilansir beritakepo.com dari Tribunnews.com.

"Itu boleh dan memang sudah ada komitmen. Jadi sekarang dibaca separo dulu nanti selebihya dilanjut nanti dibaca semuanya. Boleh begitu. Sekarang dibaca separo nanti di ruangan atau di rumah dibaca lagi," tambahnya.

Edy menambahkan, sebelum acara akad digelar, ia mengakui bahwa Vicky sudah menjelaskan bahwa ia hanya membacakan 13 ayat saja.

"Sudah ada komunikasi jadi bacanya cuma 13 ayat. Enggak satu surat tapi 13 ayat," ucap Edy Herwanto.

Untuk menikahi Angel, Vicky memberikan mahar berupa surat Ar Rahman, perhiasan emas 20 gram, Diamon, uang tunai Rp. 9.022.018, dan seperangkat alat sholat.

Selain itu, ada hal lain yang bisa dibilang tak layak untuk dilakukan.

Pihak Wedding Organizer (WO) melarang awak media dan para jamaah yang ingin menyaksikan dan mengabadikan momen tersebut.

"Saya Firdaus dari antv, saya dapat amanat dari pihak WO nya agar media selain antv agar ke bawah masjid. Bukan mau ngusir, tapi ada waktunya bagi media lain untuk bisa meliput, yaitu nanti pas saat jumpa pers," kata Firdaus.

"Saya sudah bilang baik-baik ya. Jangan sampai saya bertindak kasar," ucap wanita kacamata berselendang pink sambil menunjuk wajah seorang jamaah.

Sesudah sah menjadi pendamping hidup Angel, bapak tiga orang anak itu juga memberikan panggilan untuk sang istri dengan bahasa yang unik usai menyerahkan mas kawin.

"Sayangku. My wifer. Dengan hati yang tulus saya berikan maskawin ini sebagai bukti cinta kasihku kepadamu. Saya mohon menerimanya dengan hati yang tulus dan ikhlas," tutupnya.
Vicky Prasetyo Ternyata Masih Ngutang Mahar Pada Angel Lelga Vicky Prasetyo Ternyata Masih Ngutang Mahar Pada Angel Lelga Reviewed by Amborsius Ambarita on 2/09/2018 08:59:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

loading...
Diberdayakan oleh Blogger.